Об осени, о Солнце, о друзьях...

Елена Львова-Мокеева
                Рецензия  на  стихи  В. Гусева Тульского
                "Друзья  мои,  прекрасен  наш союз!"
                http://www.stihi.ru/2015/10/13/3021


                «Дружба  удваивает  радости  и
                сокращает   наполовину  горести»
                Фрэнсис Бэкон
               


Энергию  Солнца  вкушаешь  в  тиши
И  нам  возвращаешь  сполна!
И  радуешься,  как  всегда,  от души,
Простым  и  душевным  словам!

Ведь  сам,  как  ребёнок,  встречая  рассвет,
Ты  сердцем  трепещешь  внутри...
Осеннего  Счастья   желаю  тебе, -
"Летать"  от  зари  до  зари!..

Из  добрых  лишь  дел  соткан  каждый твой день.
Бурлит  наша  жизнь,  как  ручей!
Тебе  не  грозит  одиночества  тень,
Ведь  ты  -   в  окруженьи  друзей!

И  знаем,  куда  ни  забросит  Судьба,
Почувствуешь  Сердцем  ты  Друга  всегда!

14.10.2015