Поела

Анастасия Юн
Мы сегодня с мамой в ссоре,
Ох,всего и не расскажешь.
Пластилин по Монтессори
Оказался вкусным даже.

И еще немного мела
Сине-красно-голубого.
Ну подумаешь-поела.
Проглотила- что такого?

Мама,в ужасе,звонила
Всем своим знакомым сразу:
- Только что её кормила,
 Не голодная ни разу!

Для чего тогда мне щёки?
Расскажите,по секрету.
Ну конечно,чтобы прятать
Прямо в фантиках конфеты.

И совсем я не " сдурела",
Мне же многого не надо.
Ну подумаешь,поела
Чью-то красную помаду

Я ж оставила другую-
Протянула маме- вот ведь!
Почему она психует?
- Заболит теперь животик...

Как мне быть " послушной дочей"?
Если взрослым не известно,
Что бывает вкусным очень-
То уже не интересно.