Гуру-Бай!

Роза Грёз
Многообещающее, мало дающее,
Всем несведущим горючее сущее,
В ногу ушедшее наспех во времени,
Третьим глазом на лбу или на темени,
Или прыщом сакральным, как знаменем,
Пятой точкой супротив адова пламени!
Не потонув в эпохальности разовой,
В ширь развернувшись нирванно-экстазовый,
Как белый свет прольется на головы,
И снизойдет питардовым голубем
Мастер великий приличья и совести,
Скромности гуру и отрешенности!

Все откупорит он шампуром воли,
И исцелит от докучливой боли.
Как костерок благодатный искрою,
Всех окропит добротой внеземною!
Выжатый сок да страстные оладушки -
Рьяно захлопаем - лады да ладушки.
Ручки в кармашки - на лобики камушки -
Хряпнем по полной блаженства от ламушки...




15.10.15 сакральная дата!