Взрослый малыш

Наглый Малыш
Играю игрушки, включаю порнушку
Тут жена кричит
Ну и пусть
Но меня не посещает грусть
За свет, за газ платить необходимо
Сейчас погибнет босс Эльф
И я ветерком, съезжу заплачу
По пути конфеток куплю, посижу их погрызу я
По телевизору сериалы одни
Зачем взрослому, серьёзному мужику они
Совсем не нужны
Фэнтези, вот то что надо
Ох и рад я
Ох уж эти фантазеры, молодцы
В  голове звезды, герои и мудрецы

Ночь, диван, кровать
Пора уж спать
Пора потчевать и дену ублажать
Ну еще один уровень дорогая
Еще 5 танков осталось всего
Ладно милый, ладно хорошо
И всё я прошел пора спать
Милая я тебя люблю
Люблю, люблю, люблю
И не отдам тебя я никому

Дневной свет, блин пора на работу
Хоть невмоготу, доту играть хочу
Работа идёт играючи
Приколы с мужиками-малышами
Хи-хи и ха-ха, после работы гуляем, карты играем.
Ну всё  пока.