Здравствуй, Мама...

Мамина Татьяна
Здравствуй,Мама...
Здесь всё так же солнце
и,как прежде,ветер гонит тучи..
Только НЕТ тебя! и взгляд в оконце
я не встречу больше..злая участь..
А на улице всё пёстрою листвою
разукрашено:деревья,парк,дорожка.
Помнишь,Мам,той дивною порою
Мы в последний раз прошлись немножко?
Без тебя мне очень одиноко..
Стало пусто,всё обыденно и серо.
Постоянно говорю с тобою.с фото
наполняешь меня нежностью и верой..
Знаешь,милая,какое впечатленье?
Разделился мир вокруг на До и После.
Жизнь мою судьба в одно мгновенье
Превратила в пасмурную осень...
Здравствуй,Мама..
снова светит солнце
и,как прежде,тучи гонит ветер..
Только НЕТ тебя!болью на сердце
вечно образ твой любим и светел...

                Три года без тебя...