То ли лето, то ли осень

Мургина Любовь
То ли лето, то ли осень,
Не понять: октябрь, июль...
Что-то климат стал стервозен,
Горечь от его пилюль.

Он здоровью  –  вредоносен,
Хоть все щели зашпаклюй:
В этот год, что лето, осень  –
Равнозначны! Не горюй!

Хаос сами в климат вносим,
Минусов не счесть, где плюс?
Сырости антоним просим
В гости. Он:  –Я тороплюсь!

Ветер свищет между сосен,
В бардаке потерян плюс.
Лета не было и вовсе...
На душе тоскливый блюз.
                15.10.2015г.