В пользу гордости

Рина Незнакомка
Осень..сезон дождей холодных и ненастья,я у окна
Минуя суету толпы,я тишину острее  чувствую и слышу
И дрожь дождя и эха капель стук ,проносится по крыше
Он так боится странной ,осенней ледяной тоски
Наверно от страха навсегда застыть....недолететь до земли
Я тоже замираю вдруг,пора немного помолчать,найти мотив внутри
Выдохнуть былую грусть,время не повернуть назад
Прошло и отболело все,весомая причина не стрелять
Ведь тоска и обида,прошлое....усыплю неподкупность нежности
Двери заперты ,опечатаны молчанием.....неизбежности
Минус, но стекла мокрые....придыханием острой реальности
Перешла Рубикон и назад дороги ....нет
Выбор сделан ,в пользу гордости ....мой ответ.