Быть любимым

Виктор Варкентин
Как много пишут о любви
И сказано совсем не мало...
Тебя прошу не уходи
Ты лишь одна всему начало.

Ведь в этих чувствах нет границ
Всегда чего то не хватает...
Перебираешь сотни лиц!
Но по тебе душа страдает.

Лишь ты одна меня чаруешь
Желаю быть всегда с тобой!
А ты вниманьем всё балуешь
Цветочек нежный и родной...

Хочу порой сказать уйди!
Не мучь истерзанную душу.
А сам тебя прошу приди
Иначе я любовь разрушу.

Как много всяких перемен
Душа метается от боли,
Любовь меня, загнала в плен!
Не будет мне - той прежней воли.

Желаю быть в твоём плену,
Не отпускай меня на волю...
Тобой любуюсь и живу -
Приму я с честью эту долю
       24.02.2011