Луна над озером 2

Галина Евдокимова-Киселёва
  Позолочённые монеты
  луна рассыпала в воде...
  Сияют листья в лунном свете,
  и шепчет ветер "быть беде".

  Два чёрных лебедя взметнулись,
  нарушив ночи сладкий сон,-
  от золочёного мониста
  сердца забились в унисон.

  Луна, за ними наблюдая,
  всё озарила в жёлтый цвет.
  По озеру поплыли тени,
  и двух влюблённых силуэт...