Спертытый воздух

Антон Строгий
Спертый воздух.Сальные стекла.Пыль.
Открытые окна. Громоздок воздух.Быль.
Стены завода. Керамика в стенах.Сырь.
Тихо в цехах. Никого на станках.Ширь.
В наших сердцах, как в завода цехах. Дырь.