Я предана

Зоя Ли
Я предана.
Людьми, которым доверяла.
И обожглась я тем, что не о том мечтала.

Я сломана.
Предвзятыми иллюзиями жизни.
И не найдя себя, погрязла в гуще тех событий.

Потеряна.
Куда идти теперь? И будет ль счастье?
Вопросов тьма. Но скованы запястья.

Ошибкам срока нет.
Им есть цена, её вернуть придётся.
Я предана. Но знаю - всё вернётся.

15 октября 2015 года