любовь

Юлия-Ольга Андронова
Я научилась понимать себя
и обрела веселую свободу
творить и сочинять любя,
и забывать о жизненных невзгодах.
Я знаю - непременно все пройдет,
одна любовь поет и процветает,
она меня согреет и спасет,
путь неустанно солнцем освещает.
Любовь не ищет выгоды себе,
не гонится за славой и почетом,
и никогда не сможет ослабеть,
и в голос рассмеется над расчетом.
Я рада,что она во мне живет,
обогащая,наполняя смыслом,
душа в высоты вместе с ней идет,
и от земного вовсе не зависит!

15.10.15