Всё для нас

Оля Лёка
Сотни слов и пустых обещаний,
Слишком много заученных фраз.
Мимолётных встреч, расставаний
Приготовлено в жизни для нас.
Бури, грозы, закаты, рассветы,
Поцелуи, пощёчины, боль...
Ну и пусть... не смотря на всё это,
Победителем выйдет любовь!