подытоживая...

Натюрэль
А где-то кто-то создаёт уют...
Кому-то ветры в паруса поют...
Один идёт " на Вы " , другой - на "ты" ,
Один сжигает ведьм, другой - мосты...
А лит.герой, смеясь, с подмостков слез :
Спасибо.Все свободны.ЗА-НА-ВЕС!)))