Как стонет ветер за окном

Юрий Косинцев
                Как стонет ветер за окном...
                А мы с тобой, всё об одном:
                Три сальто,боген да апач...
                В былое память мчится вскачь.

                Что остаётся на потом?
                Посажен клён, построен дом!
                А, что у нас, у цирковых...
                Холодный угол на двоих,
                Да стопка фото, что сберёг,
                Где Омск, Москва, Владивосток...
                В них яркий свет счастливых дней,
                Да лица умерших друзей.

                Я запою, ты мне подпой,
                О прошлой жизни цирковой,
                О грусти пройденных дорог,
                О силе, канувшей в песок...