Красота... Осень...

Ратиборец
Наступила осень золотая
Журавлям пора уж улетать,
Как люблю я это многоцветье,
Как Душе по нраву Благодать!

И бескрайне русские просторы,
На природу глядя не дыша,
Я вдыхаю ароматы кленов,
Отдыхает Радостью Душа!

Был я в Таиланде и на Кипре,
посетил я Рим и Сенегал.
Красоту такую,с тонкой грустью -
Кроме наших мест я не встречал!

Вот уходит осень золотая,
И не видно следа журавля.
И поземка тихо напевает:
"Засыпай родная Мать-Земля!"

Ратиборец 15.10.2015г.