Скоро день рожденья папы

Ирэн Волосевич
Скоро день рожденья папы,
Я его уже не жду,
Вытирая слезы мамы,
На коленях я стою.

На коленях пред престолом -
Ты меня, Бог, поменял,
Сняв все цепи и оковы
Ты мне слезы вытирал.

Сокрушилось мое сердце,
Гордость в прах вдруг превратилась,
Я вошла в узкую дверцу,
Я в Тебе, Бог, обновилась...