Твой поклонник

Егор Рыбаков
Почему пугаешься так звонков?
Ужасно надоел, трезвонит без конца,
Сама дала ему надежду огоньков,
Он не настырный…обычный он пацан.

Ты так не поняла еще, что любит он тебя,
И может его любовь не похожа на твою,
Возможно сторонится он девчонок и ребят,
И не стремится он так попасть в твою семью.

Он любит голос твой, скучает по нему,
Улыбку обожает, волосы кудрявые твои,
Конечно, я не спорю, не должна ты никому,
Дай шанс ему, забудь про свой ты эгоизм.

Конечно знаю я, что суженный где-то рядом,
Но не монашка ты, а мир вокруг не монастырь,
Будь рядом с ним и это станет для него наградой,
Ты стала музой для него, душа окрепла, не пустырь.

Найдешь ты брата в его лице и станет предан он тебе,
Поймешь и осознаешь, что нет преград в доверии,
От внимания мужского не будешь больше ты робеть,
Со всеми находи язык, остальное, лишь обычные суеверия.