Аминь

Сергей Галыга
Гром грохочет, клокочет в горле города
Бог бормочет, не хочет - очень дорого
За наши грехи платить,
И рвётся меж нами нить.
Простить?

Рой роится во ржи из рая радугой.
Род сроднился, но страсть познав, поранился,
Любовь превратив в слюду,
Чтоб легче жилось в аду -
Кому?

Сон сочится сквозь ситец, словно золото.
Бог нам сниться не хочет - очень дорого.
Когда-то нам хватит сил
Бесплатно связаться с Ним.
Аминь.