Подарить

Владимир Всз
Он ей просто хотел,
Подарить много счастья,
Стать ее.., вместе быть
В радость, в горе, в ненастье,

Не забрать, не присвоить.
А себя ей отдать,
Один раз, и на вечность...
Не любить, а дышать.

Завтра утром приеду,
Нет, не чтобы забрат,
Чтобы просто увидеть,
Очень сильно обнять

И когда рано утром,
Проснешься в кровати,
Просто знай, ты нужна,
Что мне мира не хватит.