Разбежаться б посильней...

Антонина Каплина
Разбежаться б посильней и сбросив вес,
Вдруг взлететь и дотянуться до небес!
Звезду сорвать,что всех звёзд ярче и светлей,
Ту,что несёт в себе бессмертие идей!
Пусть угрожает мне падением полёт,
Но я узнаю,Что свободою зовёт
Орёл небесный с зорким взором
И мечта...Скорее сбудется заветная моя!