не спеши расставаться со мной

Анна Кормановская
Не спеши расставаться со мной.
Не спеши мне,-«прощай», говорить.
Я хочу тебе нежность дарить.
Я хочу представлять образ твой.

Не спеши говорить мне,-«прости»,
Я прошу тебя только одно:
Можешь не обещать ничего,
Но,пожалуйста,не уходи.

Не спеши расставаться со мной.
Не спеши мне ,-«прощай»,говорить.
Я хочу тебе нежность дарить.
Ты моею останься мечтой.

11.03.2015