Стихи рождаются во сне

Марина Ян
Стихи рождаются во сне,
Наполненные смыслом строчки.
Проснувшись,так обидно, мне
Уже не вспомнить даже точки.

Ввысь поднимается душа,
Меняя тяжесть дней на ночи.
Там  можно в мыслях,не спеша,
Писать о том , о чём захочешь.

И получать на строки те
Несметное число рецензий.
А в этой плотной темноте,
Нет ни придирок, ни  претензий.

Ночь посылает рифму мне,
И мысли лёгкое скольженье. 
Стихи рождаются во сне ,
И пишутся  стихотворенья.