Октябрь моих снов

Сергей Кэмп
Октябрь моих снов,
Я персона нон-грата.
Где сегодня найду я кров,
В твоем раю или ты опять
Мне скажешь: "Не надо..."

Октябрь. красного лета холодное эхо,
В глазах разлита сладкая печаль.
Мне уже давно к спеху,
Мне давно ушедшего не жаль.

В твоих силах дать мне жизнь или убить,
Что ты сделаешь со мной сегодня?
Я всегда, обещаю, смогу тебя простить,
Не могу представить, что смогу когда-то

Тебя разлюбить...

Черный блик на лице от ночи,
Ты сегодня как никогда ласкова.
Мне с тобой хорошо очень,
Это мои чувства, эмоции, мысли,
Любовь без берегов к тебе,

И это не просто слова.

Ты -моя жизнь,
Меня к тебе притягивает все сильней.
Когда твоя улыбка мне светит,
Хочется жить.
Нет красоты твой изысканней ничего на свете
И грустней...