Что пророчит новый день?..

Марина Тамарова 2
Любовь обрушилась на камни,
Разбилась капельками брызг...
Надрывной песнею цыганки
Вновь разбивает сердце вдрызг...

И острым грусть своим кинжалом
Пронзила плоть, не пощадив,
Закрою плотно двери, ставни,
Не слышать чтоб цыган мотив...

Остыли чувства к сожалению,-
В твоих глазах прохлады тень.
Устала я взывать к спасению!
Что мне пророчит новый день?..