Нельзя отнимать добычу подруги...

Юлия Ахнина
Нельзя отнимать добычу подруги,
Нужно подождать пока наиграется,
Пусть потанцует с ним буги-буги.
Сначала влечёт,а потом уж не нравиться.
Главное ,чтоб вы не стали супруги,
А то обольстит её и наиграется,
А я убью за любовь подруги,
И пусть потом он за всё отдувается.