Lindemann-That s my heart

Алексей Бондарь 29
1.
Холодной ты была всегда
Словно печальная осень
Я добровольно поклялся любить
Только тебя, навсегда

По вечерам бывала ты милой
Разные лица, дождем  заслонила
Открой свою боль, я забуду свою
Найдя в себе силы уснуть

По вечерам бывала счастливой
Только об этом давно ты забыла
Бессилие, слабость, усталость в груди
Жаль, нет тут места для меня и любви

Припев:
-Найди выход
Полюбивши меня
-Найди выход
В небесах без огня
2.
Холодной ты была всегда
Словно  моя любимая осень
Высоко в небосводах, а может в горах
Мы прощение друг у друга попросим

Слабое место не сложно найти
Разной бываешь ты тоже
Когда-нибудь растворимся в  толпе
Но души останутся жить
 
 Припев:
-Найди выход
Полюбивши меня
-Найди выход
В небесах без огня
-Найди выход
Открой мне, свою боль
-Найди выход
Ведь я рядом с тобой

3.
Ты моя любимая осень
Хрупкая нежность в холодных глазах
Я добровольно поклялся любить
Только тебя, навсегда

Припев:
-Найди выход
Полюбивши меня
-Найди выход
В небесах без огня
-Найди выход
Открой мне, свою боль
-Найди выход
Ведь я рядом с тобой