Мысли вслух

Станислав Пахтушкин
       
Давно шальная мысль в мозгах витает
И сдерживать её нет больше сил:
Я многих бы людей вернул из рая
И вместо них живых похоронил.

Похоронил бы всех любителей наживы,
Мошенников, пробравшихся к рулю.
Всё б отобрал : недвижимость, активы,
Чтоб знали цену честному рублю.

Вернул бы я Миронова Андрея -
Весельчака театра и кино,
С ним было жить немного веселее,
Вернул бы точно - это решено.

Я возвратил бы Райкина на сцену,
Любой порок он смело бичевал.
Высоцкого вернул бы непременно,
Умел он в своей жизни "править бал".

Нисколечко о том не сожалея,
Андропова вернул бы я во власть,
Чтоб не рождалась у хапуг идея,
Народные рубли бессчётно красть.

Коррупция мешает жить народу,
Нельзя мириться с этим страшным злом.
Наш Президент по жизни хоть и строгий,
Один в стране не справится с жульём.