Не обдуманная жизнь

Александр Коврижин 3
Не обдуманная жизнь
Звучит глупо и смешно
Не обдуманная жизнь
А теперь уж все равно

Необдуманная жизнь
Без плодов пугает нас
Вот уже скоро  конец
Глупо выдумать сейчас

Сколько нам Господь давал
В суете прошли года
Необдуманною жизнь
Не исправить никогда

Только может это Бог
До него нужно дойти
Необдуманную жизнь
Взять и в жертву принести

Только так покой в душе
Обретают краски дня
Не обдуманная жизнь
Это вообщем про меня

Теперь Господу молюсь
Громко колокол как бьет
Не обдуманная жизнь
Я сейчас над ней смеюсь

Что и радость и беда
Все от Господа пришли
Что бы к чистому пруду
Души наши привели