Анатомочка

Константин Басалаев
Вот водка втекает в тугой пищевод
Жжёт обжиревшее брюхо.
С частью от счастья блажен лишь тот,
Кто может лизать себе ухо.

На язык козелок, слюни как сладкий ток
Заморгали три сотни глаз
Догадал. К пальцам ног тихо лёг лепесток
У меня заболел малый таз.

Не чурайся букета из раков и СПИДа
Каждый цветок красив
Органов много у нашего вида
Пусть поживёт в брюхе тиф

Тиф пропоёт пару песен острице
Кусит разок за кишки
Мозг на посту подуставшего вице
Сдует магниты-соски.

Тело обмажется бархатом снов
Завтра будет попроще.
Завтра стихи будут вновь про коров
Удойней, бодливей и толще.