Счастье любит и дерзких, и смелых

Вера Половинко
Счастье любит и дерзких, и смелых

Не приходит любовь к ленивым,
Не приходит любовь и к робким.
Так решайся! Живи счастливым,
И  - летай, о, летай высоко!

Счастье любит и дерзких, и смелых,
Их оно, средь других, выбирает,
Удивляясь: « Ну, как же посмел он!»,
И таким, как друзьям помогает.

Оно тоже ведь ломится в двери…
Ты его – принимай, если смеешь!
Удержи, если сердцем поверишь,
Если равным быть счастью сумеешь.

Вера Половинко
15.10.2015г.
г. Киев.