Уходи, тоска, неспешно...

Гуля Мамасадикова
Уходи, тоска, неспешно...
Осуши всю боль...до дна.
Исчезает наша нежность.
 Вместе с нею ... ты и я.

Уходи, надежда, вера.
Душу больше не тревожь.
Лучше жить с холодным сердцем:
будет слаще жизни мед