Белая ворона

Ольга Азарёнок
Я растворяюсь в образе идей,
Где всё понятно, зримо и знакомо.
Не смею осуждать волков-людей,
И жить мне на Земле никак не ново.

Я понимаю смысл своей стези
И миссия моя – посыл Вселенной.
Я проникаю в глубину судьбы
И чувствую весь опыт сокровенный.

Я обновляюсь телом и душой,
Во мне пророчит дух по зову сердца,
И символы огня, как звездный рой,
Благонадёжно освещают дверцу.

Мне чужды все пороки и возня,
Я не приемлю грубости и склоки,
И аура моя – как свет-броня
Притягивает мудрые истоки.

Я  - белая ворона средь людей,
И многим не понятны мои мысли.
С другой планеты я, где образы теней,
Не процветают, как букет, на крыше.

Мне не понятно многое вокруг,
Душа моя болит и тихо плачет.
Не ем животных, не приемлю грязных рук,
И сострадание мое, тем паче.

Я жить могу в любви и только с ней,
Я чувствую себя, как рыба в море,
И я, как чуда, жду с Небес вестей,
И радуюсь всему, и всем довольна!

Моя душа стремится к облакам,
И дух пришел из дальнего истока.
Я молодость продлю не по годам,
В моей крови' - есть ДНК от Бога!

И весь мой путь лишь сводится к тому,
Чтоб освещать в окружности пространство!
И лиру я свою, как  песнь несу,
И проникаю в область постоянства.

Пусть моя песня разнесётся вдаль,
Кто не глухой – тот правильно услышит.
Я открываю мудрую скрижаль,
И след оставлю на земельной нише.

15.10.15