Шум в моей голове

Борис Тарасов
Странный шум в моей голове,
Слышу ритмы ваших сердец,
Прислонившись ладонью к холодной стене,
Выплевываю горячий свинец.

В толпе немые лица,
Никто не подаст руки,
Вот она - граница,
Человека и души.

В крышку гроба забита суть,
Вдоль дороги раскинут мир,
Никуда теперь не свернуть,
С пути Короля Лир.

Силы уходят, крови больше нет,
В глазах темнеет, я вижу ночь,
Тянется за мной кровавый след,
Ухожу из мира прочь.

Слышу мысли всех людей,
Падаю и с каждым вздохом,
Понимаю - мир стал грязней ,
Дьявол становится Богом.