ТЕЛА ДВА ОДНА ДУША

Сергей Милевский
Проигрыш

Мы идем одной тропой,
Голос твой и голос мой,
Так похожи и нежны
И это Я, и это ТЫ!

Тела два - одна Душа.
В ней невинность - малыша!
Свет далекой в ней Звезды!
И это Я, и это ТЫ!

Проигрыш
 
Оба видим Свет Небес!
Мы в восторге от ЧУДЕС!
От небесной ЧИСТОТЫ!
И это Я, и это ТЫ!

Путь наш вовсе не далек!
Мы идем на огонек!
Там, где наши ДВЕ МЕЧТЫ!
И это Я, и это ТЫ!

Проигрыш

Чувства — огненный вулкан!
В сердце бешеный канкан!
Трепет тел от красоты!
И это Я, и это ТЫ!

Тела два - одна Душа.
В ней невинность - малыша!
Свет далекой в ней Звезды!
Были врозь! А стали МЫ!

Завершение.

03.07.2015