Радостный Султанчик

Елена Киргизова
            Распушил  Султанчик  свой  сарафанчик, покружился  и  подумал:
« Какое  красивое  у  меня  платьице  из  ярких  ленточек, вот  бы  друзья  посмотрели  да  порадовались! В нём – и радуга, и речка, и солнышко, и дождь, все  времена  года  и  даже  цветы! Заберусь-ка  я  на  высокую  горку  да  раскручусь  так  сильно, что  настоящая  карусель  получится! Сколько друзей  сразу  сбежится...» Сказано-сделано. Слетелись  бабочки, пчёлки, стрекозки, даже  муравьишки  и  те  захотели  покататься. Все радуются, никогда  ещё  такой   красоты  не  видели! Наступил  вечер, а  желающих  хоть  отбавляй. Так  и  прокрутился  Cултанчик  до  самого  утра. Как  только  голова  не  закружилась? Даже  весёлый  дождик,  и  тот  не помешал. Наверное, до  сих  пор  крутится. Всех  веселит... Хорошая у него работа,  увлекательная. Давайте  и  мы  на  него посмотрим и  кое-чему  поучимся...


                ____________________
               
                1 августа 2015 года,
                Верея