Шепчу...

Тамара Бухарбаева
Прошепчу на ушко
То,о чем мечтаю.
Засвистит на печке
Чайник,убегая.

Я о сокровенном,
У него же-будни.
Пар валит на стены,
Снова сыро будет.

Улетели мысли,
Разогнала проза.
К чаю-хлеба с маслом?
Нет,салат "Мимоза"

Стол накрыт скатеркой,
Чайник-на подставке,
Под ногами вертко
Ждет щенок добавки.

Звяканье посуды,
Стук дождя по крыше...
Видно,и не будет
Шепот мой услышан.

А психолог точный
Мне диагноз пишет:
Говорите громче,
Вас никто не слышит.