Ну и что ж, что я мужчина

Геннадий Смирнов 2
Ну и что ж,что я мужчина,
Каждый пальчик здесь люблю,
Ногти будут,как малина,
Запах сладости ловлю.
Лишь бы кисточка чертовка,
Вдруг не дрогнула в руке.
Тут ведь как?Нужна сноровка,
Да и краска в пузырьке.
На коленку нежно ножку,
Я с любовью положу,
Каждый пальчик понемножку,
На свиданье приглашу.
Говорите что хотите,
Не застыдите никак,
Буду красить,не взыщите,
Это в нежности пустяк.