Великая тайна!

Сергей Милевский
Проигрыш

Шоры сознания, как западня!
Новые краски, нового дня!
Видишь! И не случайно!
В этом ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!
Путь к постижению «Я».

В недрах мышления так много ЛИЦ!
Истины спрятаны в слой небылиц!
Видишь! И не случайно!
В этом ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!
Путь бытия без «ГРАНИЦ».

Глазу порою не видно БЕЛЬМА!
Тело убогое словно ТЮРЬМА!
Хочешь сбежать! Не случайно!
В этом ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!
Освобожденья  «УМА».

Проигрыш

Знай же! СВОБОДЫ нет без ДРУЗЕЙ!
Хочешь покинуть СВОЙ МАВЗОЛЕЙ!
Найдешь ИХ! И не СЛУЧАЙНО!
В этом ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!
Избранных НЕБОМ «ЛЮДЕЙ»!

Завершение

05.07.2015