Осень прекрасная в любом обличии

Наталья Дорошенко -Клок
Осень прекрасная в любом обличии,
В неё я влюблена до неприличия.
Осенние дожди мне  по душе,
Даже не верится, сентябрь прошёл уже.
 
Октября настала середина.
Не спеши, прошу я осень мило,
Дай до дна испить твою красу,
Тобою насладиться мне в лесу.

Чтоб хватило этих впечатлений
И прекрасных осени мгновений,
Вспоминать зимой, весной и летом
О тебе и твоём бабьем лете.

15.10.2015 год.
фото из интернета.