Гневить я Бога не должна

Маринэ Леонтьева
Я в этой жизни состоялась?
Добилась ли всего сама?
Оставив ныне эту малость,
Гневить я Бога не должна.

Я знаю,что меня Он слышит,
И посылает что прошу.
Уж, Он-то лучше меня знает
Зачем опять в тиши грущу.

И счастьем душу наполняет,
А оно льется через край.
И солнышком меня ласкает,
И дождика Ему не жаль.

И чувствую Его я руку
С теплом и лаской на челе.
Я вынесу любую муку
С такой Любовью на земле.