Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
Mon ami !  На призыв ваш смогу ль не ответить ?
Звук чарующей рифмы ласкает, тревожит мой слух.
Моё "ДА" полетит по планете со скоростью света.
Забирайте его и храните любезный мой друг.

Без намёков жеманных, лишь словом простым да приветным
Вы ланиты зажгли, я не в силах смущения скрыть.
Предвкушая горячность ночей и всю нежность рассветов
Кроме пылкой любви, что могли бы вы мне предложить ?

О, мой друг и поэт, вы так ще'дры душою, но право...
Я привыкла ногами по шёлку и злату ходить.
Пирамида Хеопса, быть может, другой и по нраву...
Только я за красивые глазки не стану любить ! )))


Т.Ш. 2015 ВК
Александр Герасименко
))))))
"Вы лишь мне намекните, что вам интересен...
И клянусь, по желанию будет рассвет.
Я столько спою слух ласкающих песен...
Только вы положительный дайте ответ !"