Про грабли и...

Тамара Догадова
            
                Скороговорка-чистоговорка
                Читайте быстрее зверушки! :)))
               

Бюргер сграбил груду грабель,
Грядку друг-грабарь подграбил!
Бордер бургер с гриля сгрёб -
"Брюгге" грел у граба грог!



                бордер - порода собак               
                "Брюгге" - сеть ресторанов