И выпал снег

Лана Лэнц
И выпал снег. Он шёл почти всё утро,
Он пламя осени пытался погасить.
Укрыл румянец яркий белой пудрой,
Пожар листвы сумел всё растопить.
Не отпылало, видно, не угасло,
Как жар моей мятущейся души...
Царица Осень вновь над миром властна,
И снег тот Зиму кликать поспешил.
(фото из интернета)