269. Осеннее

Гришин Иван Сергеевич
Я сегодня мечтал до утра
 За окном тишина,темнота
 Утром встал, посмотрел вдруг в окошко
 А Луна освещает дорожку

 Вдоль дорожки деревья стоят
 И листву свою сбросить хотят,
Не охота с листвой расставаться
 Ещё хочется покрасоваться

 Ветерок осенний гуляет
 Небо дождичек посылает
 Золотая пора не проходит
 Только пышность уходит, уходит.



15.10. 2015г.