Депрессия

Константин Галушкин
Депрессия-это удел для ленивых,
Для тех, кто душой не желает трудиться,
Для тех, кто в апатии, вечно тоскливый
Который не в силах уже веселиться.

Зачем-то слеза на глаза опустилась
И мрачные мысли роятся как мухи,
Наверное, в жизни с ним что-то случилось
И разум тревожат коварные слухи.

Крадутся сомнения, время уходит
Судьба не вернёт улетевших минут,
Страдания спутником преданным бродят
И в омут безделий опять позовут.

Несчастный не выйдет из мрачного круга
Замкнулся в темнице погашенный свет
И где же рука настоящего друга
Разрушить способного тягостный бред.

Чтоб снова проснулось желание к бою,
Стремление встретить удачи рассвет
Всегда было трудно бороться с собою
Но смысла для жизни полярного нет.

Июль 2008год