Как ты близка, нас только двое

Виктор Тетерин
Как ты близка, нас только двое,
Очерчен круг.
Луна рисует на обоях
Движенья рук.

Томленьем, лаской жгли друг друга,
Где я был смел.
А за окном крутила вьюга.
На беспредел.

Нам счастье мелкими глотками
Не смаковать.
Любовь бездонную, без края
Кричать и звать!
 
Ночь нам шептала, и дразнила,
Что так светла.
Совсем не капали чернила,
С ее крыла...

Но вот рассвет нашел глазами
Проем окна.
Ночь уходя, делила с нам   
Глоток вина.