Неизвестность про жизнь говорит...

Мазур Ярослав
От дожей накрывает туманом,
Осень иней бросает к утру

И погода не ранит обманом,
Как же черт, я ее не пойму!

И, сыплются тяжелые листья –
Землю сырость теперь не томит.

Непонятное прежде мне снится,
Неизвестность про жизнь говорит...