Все вернется

Варенька Снежная
Златокудрая красавица-березка,
По-девичьи очень тонкий стан,
Не грусти, оно еще вернется
Из заморских этих дальних стран.

Вновь возьмет за тонкие запястья,
Поцелует солнечным лучом.
Подарив тебе мгновенья счастья,
Вновь согреет теплым ветерком.

Будут снова страстные закаты,
Млечные дороги на воде,
Грома строгие и грозные раскаты,
С юрким ветром салки на дожде.

Все вернется, не грусти об этом.
Не скучай, не сомневайся, верь -
Ждет тебя свиданье с жарким летом
Счастье снова постучится в дверь