Бубенчик - игруля

Елена Киргизова
             Зазвенел  Бубенчик  в  ночи... Далеко  слышно,  на  многие  километры. То громче  поёт, то тише. То громче, то тише. Что это с ним? Наверное,  знаки какие-то  подаёт людям, а может  быть со  звёздами разговаривает  или   игру   какую  придумал. Звёзды  ярче  светят - он  сильней звенит... Звёзды  еле  заметны - он  почти  затихает. Интересная  игра  получается,  « Тихо-громко » называется. Давайте  и  мы  с  вами  в неё  поиграем.


                __________________
               
                1 августа 2015 года,
                Верея